QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RODRIGO CESAR SEREIA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5546723
id BRCRIS_866c355b167b4d7632101e8eea9c0f90
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS
title QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS
spellingShingle QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS
Avena strigosa
RODRIGO CESAR SEREIA
title_short QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS
title_full QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS
title_fullStr QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS
QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS
title_full_unstemmed QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS
QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS
title_sort QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS
topic Avena strigosa
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5546723
author_role author
author RODRIGO CESAR SEREIA
author_facet RODRIGO CESAR SEREIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9964206584066834
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIANO CARLOS CALONEGO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6290813505324624
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROSQUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROSQUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROSQUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROSQUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROSQUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROSQUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROSAvena strigosa2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5546723authorRODRIGO CESAR SEREIAhttp://lattes.cnpq.br/9964206584066834JULIANO CARLOS CALONEGOhttp://lattes.cnpq.br/6290813505324624UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (AGRICULTURA)AGRONOMIA (AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SEREIA, RODRIGO CESAR. QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SEREIA, RODRIGO CESAR. QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS CONSORCIADOS DE MILHO, CAPIM-MARANDU E FEIJÃO-GUANDU E SOBRESSEMEADURADA AVEIA PARA PASTEJO DE CORDEIROS. 2017. Tese.
_version_ 1741882597249646592