DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KARLA KALIGIA SILVA BORBA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=92160
id BRCRIS_89327210d8c978cf2542304f2190a6f9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO
title DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO
produtos lácteos, queijo cremoso, co-produto, leite caprino
KARLA KALIGIA SILVA BORBA
title_short DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO
title_full DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO
title_sort DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO
topic produtos lácteos, queijo cremoso, co-produto, leite caprino
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=92160
author_role author
author KARLA KALIGIA SILVA BORBA
author_facet KARLA KALIGIA SILVA BORBA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0809076292010013
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIANE MAGNANI
Marciane Magnani
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4368137398542993
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINOprodutos lácteos, queijo cremoso, co-produto, leite caprino2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=92160authorKARLA KALIGIA SILVA BORBAhttp://lattes.cnpq.br/0809076292010013MARCIANE MAGNANIhttp://lattes.cnpq.br/4368137398542993UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BORBA, KARLA KALIGIA SILVA. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BORBA, KARLA KALIGIA SILVA. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO. 2013. Tese.
_version_ 1741887333321408512