A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7470672 |
id |
BRCRIS_8c14b38bffa4898c8c71163d95b82396 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE |
title |
A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE |
spellingShingle |
A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE Turnover. BRUNO RAMOS ELOY |
title_short |
A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE |
title_full |
A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE |
title_fullStr |
A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE |
title_full_unstemmed |
A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE |
title_sort |
A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE |
topic |
Turnover. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7470672 |
author_role |
author |
author |
BRUNO RAMOS ELOY |
author_facet |
BRUNO RAMOS ELOY |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2776164752107926 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO ANTONIO BELMINO DOS SANTOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9277814890785373 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência da Propriedade Intelectual |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência da Propriedade Intelectual |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPEA RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPEA RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPEA RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPEA RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPEA RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPEA RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPETurnover.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7470672authorBRUNO RAMOS ELOYhttp://lattes.cnpq.br/2776164752107926JOAO ANTONIO BELMINO DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/9277814890785373FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECiência da Propriedade IntelectualCiência da Propriedade IntelectualPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ELOY, BRUNO RAMOS. A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ELOY, BRUNO RAMOS. A RELAÇÃO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883897875005440 |