PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JANAINA GONCALVES FERNANDES
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9352206"/>
id BRCRIS_9038517214377a91e7b7e390980b226b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA
title PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA
spellingShingle PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA
Encapsulation. Spray drying. Biopolymers. Haas avocado. Oxidative stability.
Encapsulação. Spray drying. Biopolímeros. Abacate Haas. Estabilidade oxidativa.
JANAINA GONCALVES FERNANDES
title_short PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA
title_full PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA
title_fullStr PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA
PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA
title_full_unstemmed PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA
PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA
title_sort PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA
topic Encapsulation. Spray drying. Biopolymers. Haas avocado. Oxidative stability.
Encapsulação. Spray drying. Biopolímeros. Abacate Haas. Estabilidade oxidativa.
publishDate 2020
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9352206"/>
author_role author
author JANAINA GONCALVES FERNANDES
author_facet JANAINA GONCALVES FERNANDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7311785935543649
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLEITON ANTÔNIO NUNES
Diego Alvarenga Botrel
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2164752681932156
http://lattes.cnpq.br/4872364161265799
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5147-7357
https://orcid.org/0000-0001-5551-5034
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia de Biomateriais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Engenharia de Biomateriais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINAPRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINAPRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINAPRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINAPRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINAPRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINAPRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINAEncapsulation. Spray drying. Biopolymers. Haas avocado. Oxidative stability.2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9352206"/>authorJANAINA GONCALVES FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/7311785935543649CLEITON ANTÔNIO NUNEShttp://lattes.cnpq.br/2164752681932156https://orcid.org/0000-0002-5147-7357UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASEngenharia de BiomateriaisEngenharia de BiomateriaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERNANDES, JANAINA GONCALVES. PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERNANDES, JANAINA GONCALVES. PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE ABACATE MICROENCAPSULADO USANDO GOMA ARÁBICA E INULINA. 2020. Tese.
_version_ 1741885385207709696