SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3666642 |
id |
BRCRIS_95c59ae5a70b45d35e911db3c855c361 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016 |
title |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016 |
spellingShingle |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016 Uvas Grapes |
title_short |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016 |
title_full |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016 |
title_fullStr |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016 SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016 |
title_full_unstemmed |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016 SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016 |
title_sort |
SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016 |
topic |
Uvas Grapes |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3666642 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Tania Maria Bordin Bonfim |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2258582405190313 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016SELEÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE UVAS COMO FONTE DE PECTINASES CURITIBA 2016Uvas2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3666642authorTania Maria Bordin Bonfimhttp://lattes.cnpq.br/2258582405190313UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁCIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885056676265984 |