Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6714912 |
id |
BRCRIS_98bedd41f4b0644243b036c101b5bf5f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba |
title |
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba |
spellingShingle |
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba Ultrassom Ultrasound treatment STEPHANIE SUAREZ CAMPOLI |
title_short |
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba |
title_full |
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba |
title_fullStr |
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba |
title_full_unstemmed |
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba |
title_sort |
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba |
topic |
Ultrassom Ultrasound treatment |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6714912 |
author_role |
author |
author |
STEPHANIE SUAREZ CAMPOLI |
author_facet |
STEPHANIE SUAREZ CAMPOLI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6534422141759182 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ ) |
publisher.none.fl_str_mv |
USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ ) |
instname_str |
USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaUltrassom2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6714912authorSTEPHANIE SUAREZ CAMPOLIhttp://lattes.cnpq.br/6534422141759182USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAMPOLI, STEPHANIE SUAREZ. Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAMPOLI, STEPHANIE SUAREZ. Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884740127948800 |