Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: STEPHANIE SUAREZ CAMPOLI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6714912
id BRCRIS_98bedd41f4b0644243b036c101b5bf5f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba
title Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba
spellingShingle Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba
Ultrassom
Ultrasound treatment
STEPHANIE SUAREZ CAMPOLI
title_short Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba
title_full Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba
title_fullStr Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba
title_full_unstemmed Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba
title_sort Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba
topic Ultrassom
Ultrasound treatment
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6714912
author_role author
author STEPHANIE SUAREZ CAMPOLI
author_facet STEPHANIE SUAREZ CAMPOLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6534422141759182
dc.publisher.none.fl_str_mv USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )
publisher.none.fl_str_mv USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )
instname_str USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaEfeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiabaUltrassom2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6714912authorSTEPHANIE SUAREZ CAMPOLIhttp://lattes.cnpq.br/6534422141759182USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAMPOLI, STEPHANIE SUAREZ. Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAMPOLI, STEPHANIE SUAREZ. Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade in vitro de licopeno em suco de goiaba. 2018. Tese.
_version_ 1741884740127948800