Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade

Bibliographic Details
Main Author: PEDRO FARIA LOPES
Publication Date: 2021
Format: Master thesis
Source: Portal de Dados Abertos da CAPES
Download full: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10723898
id BRCRIS_a00365647bba5434218252ee120c2256
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade
title Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade
spellingShingle Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade
Gluten-free foods
Alimentos sem glúten
PEDRO FARIA LOPES
title_short Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade
title_full Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade
title_fullStr Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade
Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade
title_full_unstemmed Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade
Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade
title_sort Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade
topic Gluten-free foods
Alimentos sem glúten
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10723898
author_role author
author PEDRO FARIA LOPES
author_facet PEDRO FARIA LOPES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6836146280191126
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0289897132202021
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidadeFermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidadeFermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidadeFermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidadeFermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidadeFermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidadeFermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidadeGluten-free foods2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10723898authorPEDRO FARIA LOPEShttp://lattes.cnpq.br/6836146280191126RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTEhttp://lattes.cnpq.br/0289897132202021UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOPES, PEDRO FARIA. Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOPES, PEDRO FARIA. Fermentação de mandioca - Puba 2.0: estudos físico-químicos, microbiológicos e perfil de viscosidade. 2021. Tese.
_version_ 1741889552382951424