APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1907523
id BRCRIS_a0f8043b6e3b012a53aae9d3ab6d6633
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
title APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
spellingShingle APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
Homogeneização à alta pressão Enzimas coagulantes do leite Enzimas proteolíticas
High pressure homogenization Milk clotting enzymes Proteolitic enzymes
BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR
title_short APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
title_full APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
title_fullStr APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
title_full_unstemmed APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
title_sort APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
topic Homogeneização à alta pressão Enzimas coagulantes do leite Enzimas proteolíticas
High pressure homogenization Milk clotting enzymes Proteolitic enzymes
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1907523
author_role author
author BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR
author_facet BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5096562930650660
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9030-2819
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcelo Cristianini
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9995669625550028
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000177400449
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEHomogeneização à alta pressão Enzimas coagulantes do leite Enzimas proteolíticas2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1907523authorBRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/5096562930650660https://orcid.org/0000-0001-9030-2819Marcelo Cristianinihttp://lattes.cnpq.br/9995669625550028https://orcid.org/0000000177400449UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE. APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE. APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE. 2014. Tese.
_version_ 1741884213938880512