APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1907523 |
id |
BRCRIS_a0f8043b6e3b012a53aae9d3ab6d6633 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE |
title |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE |
spellingShingle |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE Homogeneização à alta pressão Enzimas coagulantes do leite Enzimas proteolíticas High pressure homogenization Milk clotting enzymes Proteolitic enzymes BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR |
title_short |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE |
title_full |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE |
title_fullStr |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE |
title_full_unstemmed |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE |
title_sort |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE |
topic |
Homogeneização à alta pressão Enzimas coagulantes do leite Enzimas proteolíticas High pressure homogenization Milk clotting enzymes Proteolitic enzymes |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1907523 |
author_role |
author |
author |
BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR |
author_facet |
BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5096562930650660 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9030-2819 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcelo Cristianini |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9995669625550028 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000177400449 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITEHomogeneização à alta pressão Enzimas coagulantes do leite Enzimas proteolíticas2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1907523authorBRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/5096562930650660https://orcid.org/0000-0001-9030-2819Marcelo Cristianinihttp://lattes.cnpq.br/9995669625550028https://orcid.org/0000000177400449UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE. APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE. APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZAÇÃO À ALTA PRESSÃO NA MODIFICAÇÃO DE ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE. 2014. Tese. |
_version_ |
1741884213938880512 |