PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6040227 |
id |
BRCRIS_a132241efdf75c6161108ad8b5159969 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
title |
PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
spellingShingle |
PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE Capsicum peppers, fatty acid profile, nutritional composition, capsaicinoids, antioxidant activity, oxidative stability Pimentas Capsicum, perfil de ácidos graxos, composição nutricional, capsaicinoides, atividade antioxidante, estabilidade oxidativa |
title_short |
PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
title_full |
PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
title_fullStr |
PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
title_full_unstemmed |
PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
title_sort |
PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
topic |
Capsicum peppers, fatty acid profile, nutritional composition, capsaicinoids, antioxidant activity, oxidative stability Pimentas Capsicum, perfil de ácidos graxos, composição nutricional, capsaicinoides, atividade antioxidante, estabilidade oxidativa |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6040227 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTONIA LUCIA DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3300520149822502 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTEPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTEPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTEPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTEPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTEPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTEPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTECapsicum peppers, fatty acid profile, nutritional composition, capsaicinoids, antioxidant activity, oxidative stability2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6040227authorANTONIA LUCIA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3300520149822502UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887896599658496 |