PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6040227
id BRCRIS_a132241efdf75c6161108ad8b5159969
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
spellingShingle PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
Capsicum peppers, fatty acid profile, nutritional composition, capsaicinoids, antioxidant activity, oxidative stability
Pimentas Capsicum, perfil de ácidos graxos, composição nutricional, capsaicinoides, atividade antioxidante, estabilidade oxidativa
title_short PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title_full PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title_fullStr PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title_full_unstemmed PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title_sort PIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
topic Capsicum peppers, fatty acid profile, nutritional composition, capsaicinoids, antioxidant activity, oxidative stability
Pimentas Capsicum, perfil de ácidos graxos, composição nutricional, capsaicinoides, atividade antioxidante, estabilidade oxidativa
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6040227
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIA LUCIA DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3300520149822502
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTEPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTEPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTEPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTEPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTEPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTEPIMENTAS DO GENERO Capsicum spp.: CONSTITUINTES QUIMICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTECapsicum peppers, fatty acid profile, nutritional composition, capsaicinoids, antioxidant activity, oxidative stability2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6040227authorANTONIA LUCIA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3300520149822502UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887896599658496