Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALESSANDRA DE SOUSA ABREU TAVARES
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a7821f9c08138a746d86ee36018f1dce
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva
title Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva
spellingShingle Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva
ALESSANDRA DE SOUSA ABREU TAVARES
title_short Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva
title_full Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva
title_fullStr Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva
Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva
Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva
title_sort Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author ALESSANDRA DE SOUSA ABREU TAVARES
author_facet ALESSANDRA DE SOUSA ABREU TAVARES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5193729279401434
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2170449471112010
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconservaAvaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconservaAvaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconservaAvaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconservaAvaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconservaAvaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconservaAvaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva2012masterThesisauthorALESSANDRA DE SOUSA ABREU TAVAREShttp://lattes.cnpq.br/5193729279401434MILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTOhttp://lattes.cnpq.br/2170449471112010UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TAVARES, ALESSANDRA DE SOUSA ABREU. Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TAVARES, ALESSANDRA DE SOUSA ABREU. Avaliação da qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) salgada maturada processada como semiconserva. 2012. Tese.
_version_ 1741882535233716224