Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VANESSA OLIVEIRA DI SARLI PEIXOTO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4057588
id BRCRIS_a8bbabd828f05e246b62a911b991fdcb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química
title Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química
spellingShingle Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química
extraction by supercritical fluid
extração por fluido supercrítico
VANESSA OLIVEIRA DI SARLI PEIXOTO
title_short Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química
title_full Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química
title_fullStr Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química
Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química
title_full_unstemmed Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química
Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química
title_sort Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química
topic extraction by supercritical fluid
extração por fluido supercrítico
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4057588
author_role author
author VANESSA OLIVEIRA DI SARLI PEIXOTO
author_facet VANESSA OLIVEIRA DI SARLI PEIXOTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3243705446436386
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALEXANDRE GUEDES TORRES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6024067815089547
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000273764939
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaextraction by supercritical fluid2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4057588authorVANESSA OLIVEIRA DI SARLI PEIXOTOhttp://lattes.cnpq.br/3243705446436386ALEXANDRE GUEDES TORREShttp://lattes.cnpq.br/6024067815089547https://orcid.org/0000000273764939UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEIXOTO, VANESSA OLIVEIRA DI SARLI. Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEIXOTO, VANESSA OLIVEIRA DI SARLI. Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química. 2016. Tese.
_version_ 1741884226728361984