Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GUILHERME RODRIGO FREI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369860
id BRCRIS_ac3f93f97aaf9151013c4e6ee0cea7ca
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi
title Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi
spellingShingle Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi
ingredientes proteicos
protein ingredients
GUILHERME RODRIGO FREI
title_short Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi
title_full Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi
title_fullStr Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi
Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi
title_full_unstemmed Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi
Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi
title_sort Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi
topic ingredientes proteicos
protein ingredients
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369860
author_role author
author GUILHERME RODRIGO FREI
author_facet GUILHERME RODRIGO FREI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9376200086499573
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALTEVIR SIGNOR
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
dc.publisher.program.fl_str_mv RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCA
dc.description.course.none.fl_txt_mv RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia VouleziDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia VouleziDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia VouleziDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia VouleziDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia VouleziDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia VouleziDigestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Vouleziingredientes proteicos2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369860authorGUILHERME RODRIGO FREIhttp://lattes.cnpq.br/9376200086499573ALTEVIR SIGNORUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANARECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCARECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FREI, GUILHERME RODRIGO. Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FREI, GUILHERME RODRIGO. Digestibilidade aparente de ingredientes proteicos de oirgem animal para o jundiá Rhamdia Voulezi. 2015. Tese.
_version_ 1741888000754712576