PERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2019277
id BRCRIS_ad0d2cfd0980f694ce4a55d1c8026371
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO
title PERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO
spellingShingle PERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO
transplante de fígado.
liver transplantation.
title_short PERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO
title_full PERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO
title_fullStr PERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO
PERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO
title_full_unstemmed PERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO
PERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO
title_sort PERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICO
topic transplante de fígado.
liver transplantation.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2019277
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA ISABEL TOULSON DAVISSON CORREIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9525506968461169
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3503-4302
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICOPERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICOPERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICOPERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICOPERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICOPERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICOPERMEABILIDADE INTESTINAL, FATORES ASSOCIADOS E IMPACTO DO PROBIÓTICO Saccharomyces boulardii EM PACIENTES CANDIDATOS AO TRANSPLANTE HEPÁTICOtransplante de fígado.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2019277authorMARIA ISABEL TOULSON DAVISSON CORREIAhttp://lattes.cnpq.br/9525506968461169https://orcid.org/0000-0002-3503-4302UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888142265286656