Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7764993
id BRCRIS_b2ff2026f6b60886e5a7a7f31c162169
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos
title Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos
spellingShingle Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos
espessura de gordura subcutânea
subcutaneous fat thickness.
title_short Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos
title_full Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos
title_fullStr Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos
Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos
title_full_unstemmed Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos
Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos
title_sort Meta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentos
topic espessura de gordura subcutânea
subcutaneous fat thickness.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7764993
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SARAH FIGUEIREDO MARTINS BONILHA
RENATA HELENA BRANCO ARNANDES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8850688493029765
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000280554112
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP
instname_str INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosMeta-análise de características de carcaça e qualidade de carne de bovinos abatidos com diferentes acabamentosespessura de gordura subcutânea2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7764993authorSARAH FIGUEIREDO MARTINS BONILHAhttp://lattes.cnpq.br/8850688493029765https://orcid.org/0000000280554112INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPINSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPINSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPPRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVELPRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVELPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885753916391424