CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KLENICY KAZUMY DE LIMA YAMAGUCHI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2707455
id BRCRIS_b56da145619785acd998e27ad2c6f6fc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO
title CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO
frutos amazônicos, resíduos, fenólicos, DESI.
Amazonian fruits, waste, phenolic, DESI.
KLENICY KAZUMY DE LIMA YAMAGUCHI
title_short CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO
title_full CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO
CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO
CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO
title_sort CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO
topic frutos amazônicos, resíduos, fenólicos, DESI.
Amazonian fruits, waste, phenolic, DESI.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2707455
author_role author
author KLENICY KAZUMY DE LIMA YAMAGUCHI
author_facet KLENICY KAZUMY DE LIMA YAMAGUCHI
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VALDIR FLORENCIO DA VEIGA JUNIOR
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOfrutos amazônicos, resíduos, fenólicos, DESI.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2707455authorKLENICY KAZUMY DE LIMA YAMAGUCHIVALDIR FLORENCIO DA VEIGA JUNIORUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv YAMAGUCHI, KLENICY KAZUMY DE LIMA. CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv YAMAGUCHI, KLENICY KAZUMY DE LIMA. CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO. 2015. Tese.
_version_ 1741885451744051200