Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ADESLAINE NEGRINI RECHE
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_baa7d2696f79d7b6e8722aebb3105f85
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite
title Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite
spellingShingle Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite
espectroscopia no infravermelho, leite humano, banco de leite, lactose, processamento, pasteurização
ADESLAINE NEGRINI RECHE
title_short Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite
title_full Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite
title_fullStr Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite
Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite
title_full_unstemmed Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite
Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite
title_sort Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite
topic espectroscopia no infravermelho, leite humano, banco de leite, lactose, processamento, pasteurização
publishDate 2013
format masterThesis
author_role author
author ADESLAINE NEGRINI RECHE
author_facet ADESLAINE NEGRINI RECHE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9276084150888231
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv KUMIKO KOIBUCHI SAKANE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7258732127722407
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000175245473
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO PARAÍBA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO PARAÍBA
instname_str UNIVERSIDADE DO VALE DO PARAÍBA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOENGENHARIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOENGENHARIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteAnálise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leiteespectroscopia no infravermelho, leite humano, banco de leite, lactose, processamento, pasteurização2013masterThesisauthorADESLAINE NEGRINI RECHEhttp://lattes.cnpq.br/9276084150888231KUMIKO KOIBUCHI SAKANEhttp://lattes.cnpq.br/7258732127722407https://orcid.org/0000000175245473UNIVERSIDADE DO VALE DO PARAÍBAUNIVERSIDADE DO VALE DO PARAÍBAUNIVERSIDADE DO VALE DO PARAÍBABIOENGENHARIABIOENGENHARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RECHE, ADESLAINE NEGRINI. Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RECHE, ADESLAINE NEGRINI. Análise espectroscópica no infravermelho do leite humano cru e processado pasteurizado de banco de leite. 2013. Tese.
_version_ 1741884461454196736