Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GISELLE PAULA SILVA DA SILVA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7028330"/>
id BRCRIS_bb094f3530c6313cab839d981646b076
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)
title Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)
spellingShingle Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)
fish
pescado.
GISELLE PAULA SILVA DA SILVA
title_short Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)
title_full Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)
title_fullStr Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)
Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)
title_full_unstemmed Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)
Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)
title_sort Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)
topic fish
pescado.
publishDate 2018
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7028330"/>
author_role author
author GISELLE PAULA SILVA DA SILVA
author_facet GISELLE PAULA SILVA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6284447398519820
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOLOGIA AMBIENTAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOLOGIA AMBIENTAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)fish2018masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7028330"/>authorGISELLE PAULA SILVA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6284447398519820UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁBIOLOGIA AMBIENTALBIOLOGIA AMBIENTALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, GISELLE PAULA SILVA DA. Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum). 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, GISELLE PAULA SILVA DA. Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum). 2018. Tese.
_version_ 1741886202395492352