Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7028330"/> |
id |
BRCRIS_bb094f3530c6313cab839d981646b076 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) |
title |
Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) |
spellingShingle |
Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) fish pescado. GISELLE PAULA SILVA DA SILVA |
title_short |
Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) |
title_full |
Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) |
title_fullStr |
Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) |
title_full_unstemmed |
Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) |
title_sort |
Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) |
topic |
fish pescado. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7028330"/> |
author_role |
author |
author |
GISELLE PAULA SILVA DA SILVA |
author_facet |
GISELLE PAULA SILVA DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6284447398519820 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOLOGIA AMBIENTAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOLOGIA AMBIENTAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum)fish2018masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7028330"/>authorGISELLE PAULA SILVA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6284447398519820UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁBIOLOGIA AMBIENTALBIOLOGIA AMBIENTALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, GISELLE PAULA SILVA DA. Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum). 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, GISELLE PAULA SILVA DA. Efeito do extrato oleoso do alho (Allium sativum, l.) sobre o desempenho produtivo, composição corporal e variáveis hematológicas e fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum). 2018. Tese. |
_version_ |
1741886202395492352 |