Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3337987
id BRCRIS_bb2712847e066e6d1720df3cb1b0f0b4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.
title Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.
spellingShingle Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.
Salmon, PCR, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase positive, Coliforms
Salmão, PCR, Salmonela spp., Staphylococcus coagulase positiva, Coliformes
title_short Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.
title_full Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.
title_fullStr Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.
Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.
title_full_unstemmed Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.
Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.
title_sort Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.
topic Salmon, PCR, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase positive, Coliforms
Salmão, PCR, Salmonela spp., Staphylococcus coagulase positiva, Coliformes
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3337987
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.Avaliação microbiológica e molecular do sushi comercializado em restaurantes especializados nos municípios de Ananindeua, Belém, Marituba e Castanhal, Estado do Pará.Salmon, PCR, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase positive, Coliforms2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3337987authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁSAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIASAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885684944207872