Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TAISA GODOY GOMES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3536334
id BRCRIS_bcae7a08be5353d8a82032447f13ce01
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial
title Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial
spellingShingle Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial
Basidiomicetos, degradação, enzimas de interesse biotecnológico.
Basidiomycetes, degradation, enzymes of biotechnological interest.
TAISA GODOY GOMES
title_short Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial
title_full Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial
title_fullStr Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial
Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial
title_full_unstemmed Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial
Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial
title_sort Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial
topic Basidiomicetos, degradação, enzimas de interesse biotecnológico.
Basidiomycetes, degradation, enzymes of biotechnological interest.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3536334
author_role author
author TAISA GODOY GOMES
author_facet TAISA GODOY GOMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0367274040704606
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALOISIO FREITAS CHAGAS JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9286795171322846
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
dc.publisher.program.fl_str_mv Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDegradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrialDegradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrialDegradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrialDegradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrialDegradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrialDegradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrialDegradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrialBasidiomicetos, degradação, enzimas de interesse biotecnológico.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3536334authorTAISA GODOY GOMEShttp://lattes.cnpq.br/0367274040704606ALOISIO FREITAS CHAGAS JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/9286795171322846UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSBiotecnologiaBiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, TAISA GODOY. Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, TAISA GODOY. Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial. 2015. Tese.
_version_ 1741884653497745408