Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10981706
id BRCRIS_c06e4d4870fc3cfb6022b1ae74eb7688
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
title Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
spellingShingle Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
Type 2 Diabetes mellitus
Diabetes Mellitus tipo 2
title_short Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
title_full Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
title_fullStr Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
title_full_unstemmed Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
title_sort Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
topic Type 2 Diabetes mellitus
Diabetes Mellitus tipo 2
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10981706
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoType 2 Diabetes mellitus2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10981706authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTONUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889325588545536