Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10981706 |
id |
BRCRIS_c06e4d4870fc3cfb6022b1ae74eb7688 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo |
title |
Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo |
spellingShingle |
Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo Type 2 Diabetes mellitus Diabetes Mellitus tipo 2 |
title_short |
Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo |
title_full |
Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo |
title_fullStr |
Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo |
title_full_unstemmed |
Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo |
title_sort |
Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo |
topic |
Type 2 Diabetes mellitus Diabetes Mellitus tipo 2 |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10981706 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoType 2 Diabetes mellitus2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10981706authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTONUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889325588545536 |