AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA

Bibliographic Details
Main Author: RAIMUNDO FELIPE DA CRUZ FILHO
Publication Date: 2013
Format: Doctoral thesis
Source: Portal de Dados Abertos da CAPES
Download full: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1225338
id BRCRIS_c0e40d1a046fefc3445106069bfba5c2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA
title AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA
spellingShingle AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA
1. Protease fibrinolítica 2. Fermentação extrativa 3. Bacillus 4. Fermentação submersa
RAIMUNDO FELIPE DA CRUZ FILHO
title_short AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA
title_full AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA
title_fullStr AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA
AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA
AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA
title_sort AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA
topic 1. Protease fibrinolítica 2. Fermentação extrativa 3. Bacillus 4. Fermentação submersa
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1225338
author_role author
author RAIMUNDO FELIPE DA CRUZ FILHO
author_facet RAIMUNDO FELIPE DA CRUZ FILHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5195326335745716
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIAAVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIAAVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIAAVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIAAVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIAAVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIAAVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA1. Protease fibrinolítica 2. Fermentação extrativa 3. Bacillus 4. Fermentação submersa2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1225338authorRAIMUNDO FELIPE DA CRUZ FILHOhttp://lattes.cnpq.br/5195326335745716MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FILHO, RAIMUNDO FELIPE DA CRUZ. AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FILHO, RAIMUNDO FELIPE DA CRUZ. AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE PROTEASE FIBRINOLITICA POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA, SEMI-SÓLIDA E EXTRATIVA UTILIZANDO UMA ESPÉCIE DE BACILO DA AMAZÔNIA. 2013. Tese.
_version_ 1741883386280017920