Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Djavania Azevedo da Luz
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c38b245466392d197708df8bdb102069
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método
title Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método
spellingShingle Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método
Djavania Azevedo da Luz
title_short Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método
title_full Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método
title_fullStr Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método
Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método
title_full_unstemmed Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método
Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método
title_sort Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método
publishDate 2011
format doctoralThesis
author_role author
author Djavania Azevedo da Luz
author_facet Djavania Azevedo da Luz
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6435452233933145
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Antonio Gouveia de Souza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7481128465396350
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um métodoEstudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um métodoEstudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um métodoEstudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um métodoEstudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um métodoEstudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um métodoEstudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método2011doctoralThesisauthorDjavania Azevedo da Luzhttp://lattes.cnpq.br/6435452233933145Antonio Gouveia de Souzahttp://lattes.cnpq.br/7481128465396350UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Luz, Djavania Azevedo da. Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Luz, Djavania Azevedo da. Estudo da degradação da vitamina E (α-tocoferol) durante as etapas do refino do óleo de babaçu (Orbignya phalerata, Mart.): validação de um método. 2011. Tese.
_version_ 1741882468888215552