PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Janise Pedroso Colembergue
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c5d3cba789269f6af7c611d6ee2aa71d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE
title PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE
spellingShingle PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE
Pescado em conserva, anchoita, controle de qualidade
Janise Pedroso Colembergue
title_short PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE
title_full PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE
title_fullStr PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE
PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE
title_full_unstemmed PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE
PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE
title_sort PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE
topic Pescado em conserva, anchoita, controle de qualidade
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author Janise Pedroso Colembergue
author_facet Janise Pedroso Colembergue
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7378792663481230
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2170449471112010
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATEPROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATEPROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATEPROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATEPROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATEPROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATEPROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATEPescado em conserva, anchoita, controle de qualidade2011masterThesisauthorJanise Pedroso Colemberguehttp://lattes.cnpq.br/7378792663481230MILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTOhttp://lattes.cnpq.br/2170449471112010UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Colembergue, Janise Pedroso. PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Colembergue, Janise Pedroso. PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CONSERVA DEANCHOITA (Engraulis anchoita) EM MOLHO COM TOMATE. 2011. Tese.
_version_ 1741889993244147712