CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1210780 |
id |
BRCRIS_c6ceff2012b5b4c3716f74d033221c6e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
title |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL confinamento, bovinos de corte, coproduto, produtos cárneos, nutrição beef cattle, coproduct, feedlot, meat products, nutrition cattle |
title_short |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
title_full |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL |
topic |
confinamento, bovinos de corte, coproduto, produtos cárneos, nutrição beef cattle, coproduct, feedlot, meat products, nutrition cattle |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1210780 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIENCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIENCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESELCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE TOURINHOS NELORE SUBMETIDOS A DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ, ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESELconfinamento, bovinos de corte, coproduto, produtos cárneos, nutrição2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1210780authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886907686584320 |