Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALLANA PATRICIA SANTOS ALEXANDRE
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1024916
id BRCRIS_c70dbfd457109afab22b0da671435c4e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga
title Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga
spellingShingle Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga
fermentação láctea, acidificação direta, análise descritiva quantitativa, perfil de textura instrumental.
ALLANA PATRICIA SANTOS ALEXANDRE
title_short Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga
title_full Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga
title_fullStr Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga
Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga
title_full_unstemmed Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga
Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga
title_sort Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga
topic fermentação láctea, acidificação direta, análise descritiva quantitativa, perfil de textura instrumental.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1024916
author_role author
author ALLANA PATRICIA SANTOS ALEXANDRE
author_facet ALLANA PATRICIA SANTOS ALEXANDRE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3336800021307279
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6654-1991
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4545538930522980
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000320665619
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteigaEfeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteigaEfeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteigaEfeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteigaEfeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteigaEfeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteigaEfeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteigafermentação láctea, acidificação direta, análise descritiva quantitativa, perfil de textura instrumental.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1024916authorALLANA PATRICIA SANTOS ALEXANDREhttp://lattes.cnpq.br/3336800021307279https://orcid.org/0000-0001-6654-1991MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4545538930522980https://orcid.org/0000000320665619FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALEXANDRE, ALLANA PATRICIA SANTOS. Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALEXANDRE, ALLANA PATRICIA SANTOS. Efeitos da acidificação direta e microbiana sobre as propriedades químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais do queijo de manteiga. 2013. Tese.
_version_ 1741883213757808640