Avaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação Geográfica
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2135883 |
id |
BRCRIS_caf3886e92b86c21bfaf2f0f1d27dd68 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação Geográfica |
title |
Avaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação Geográfica |
spellingShingle |
Avaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação Geográfica Manihot esculenta Crantz, farinha de mandioca, Nazaré, preferência. Manihot esculenta Crantz, Cassava´s Flour, Nazare, Preference. |
title_short |
Avaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação Geográfica |
title_full |
Avaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação Geográfica |
title_fullStr |
Avaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação Geográfica Avaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação Geográfica |
title_full_unstemmed |
Avaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação Geográfica Avaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação Geográfica |
title_sort |
Avaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação Geográfica |
topic |
Manihot esculenta Crantz, farinha de mandioca, Nazaré, preferência. Manihot esculenta Crantz, Cassava´s Flour, Nazare, Preference. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2135883 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação GeográficaAvaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação GeográficaAvaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação GeográficaAvaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação GeográficaAvaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação GeográficaAvaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação GeográficaAvaliação Sensorial de Farinhas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzidas no Vale da Copioba: Uma contribuição a Indicação GeográficaManihot esculenta Crantz, farinha de mandioca, Nazaré, preferência.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2135883authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885380003627008 |