SUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_cdc6c410a2f547dba03db0c868b17a90
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia
title SUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia
spellingShingle SUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia
Sustentabilidade. Instituições Federais de Ensino. Dimensões da Sustentabilidade. Documentos Institucionais.
Sustainability. Federal Institutions of Education. Dimensions of Sustainability. Institutional Documents.
title_short SUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia
title_full SUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia
title_fullStr SUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia
SUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia
title_full_unstemmed SUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia
SUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia
title_sort SUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia
topic Sustentabilidade. Instituições Federais de Ensino. Dimensões da Sustentabilidade. Documentos Institucionais.
Sustainability. Federal Institutions of Education. Dimensions of Sustainability. Institutional Documents.
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARILUCE PAES DE SOUZA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA EM REDE NACIONAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA EM REDE NACIONAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de RondôniaSUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de RondôniaSUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de RondôniaSUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de RondôniaSUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de RondôniaSUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de RondôniaSUSTENTABILIDADE NOS CURSOS VOLTADOS À INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM ARIQUEMES-RO: avaliação a partir da análise dos PDI e PCC da Universidade Federal de Rondônia e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de RondôniaSustentabilidade. Instituições Federais de Ensino. Dimensões da Sustentabilidade. Documentos Institucionais.2017masterThesisauthorMARILUCE PAES DE SOUZAUNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIAADMINISTRAÇÃO PÚBLICA EM REDE NACIONALADMINISTRAÇÃO PÚBLICA EM REDE NACIONALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890169404915712