Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANGELA BEATRIZ FEIX PILZ ARNT
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3412203
id BRCRIS_ce04398aca7757797429c8aba27ba556
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.
title Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.
spellingShingle Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.
Polyphenols, Folin- Ciocalteu, antioxidants
Polifenóis, Folin-ciocalteau, antioxidantes
ANGELA BEATRIZ FEIX PILZ ARNT
title_short Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.
title_full Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.
title_fullStr Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.
Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.
title_full_unstemmed Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.
Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.
title_sort Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.
topic Polyphenols, Folin- Ciocalteu, antioxidants
Polifenóis, Folin-ciocalteau, antioxidantes
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3412203
author_role author
author ANGELA BEATRIZ FEIX PILZ ARNT
author_facet ANGELA BEATRIZ FEIX PILZ ARNT
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3413955353605574
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PAULO ZIELINSKY
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6542522453065328
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000292681450
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSITÁRIA DE CARDIOLOGIA
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSITÁRIA DE CARDIOLOGIA
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSITÁRIA DE CARDIOLOGIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQuantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.Polyphenols, Folin- Ciocalteu, antioxidants2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3412203authorANGELA BEATRIZ FEIX PILZ ARNThttp://lattes.cnpq.br/3413955353605574PAULO ZIELINSKYhttp://lattes.cnpq.br/6542522453065328https://orcid.org/0000000292681450FUNDAÇÃO UNIVERSITÁRIA DE CARDIOLOGIAFUNDAÇÃO UNIVERSITÁRIA DE CARDIOLOGIAFUNDAÇÃO UNIVERSITÁRIA DE CARDIOLOGIACIÊNCIAS DA SAÚDECIÊNCIAS DA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARNT, ANGELA BEATRIZ FEIX PILZ. Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARNT, ANGELA BEATRIZ FEIX PILZ. Quantificação do conteúdo de polifenóis totais em alimentos consumidos no sul do Brasil.. 2015. Tese.
_version_ 1741886533486510080