Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TAMISA PIRES MACHADO DOS SANTOS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3533578
id BRCRIS_cf51e4040069b9c3b7c158149eb60cde
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais
title Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais
spellingShingle Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais
Bebidas de maçã, sulfitagem, perfil aromático, qualidade.
Apple beverages, sulphiting, aromatic profile, quality.
TAMISA PIRES MACHADO DOS SANTOS
title_short Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais
title_full Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais
title_fullStr Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais
Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais
title_full_unstemmed Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais
Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais
title_sort Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais
topic Bebidas de maçã, sulfitagem, perfil aromático, qualidade.
Apple beverages, sulphiting, aromatic profile, quality.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3533578
author_role author
author TAMISA PIRES MACHADO DOS SANTOS
author_facet TAMISA PIRES MACHADO DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0326677677770991
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Alessandro Nogueira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4765044162346741
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7671-3056
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImpacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietaisImpacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietaisImpacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietaisImpacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietaisImpacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietaisImpacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietaisImpacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietaisBebidas de maçã, sulfitagem, perfil aromático, qualidade.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3533578authorTAMISA PIRES MACHADO DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0326677677770991Alessandro Nogueirahttp://lattes.cnpq.br/4765044162346741https://orcid.org/0000-0001-7671-3056UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, TAMISA PIRES MACHADO DOS. Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, TAMISA PIRES MACHADO DOS. Impacto do dióxido de enxofre na composição química e no perfil de voláteis de sidras varietais. 2015. Tese.
_version_ 1741890617643892736