AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404962 |
id |
BRCRIS_d13ed482daa6570a0c3a8775e59ccf30 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS |
title |
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS bioactive compounds, chemical characterization, antioxidant capacity, vegetable oils, Amazonian fruits. compostos bioativos, caracterização química, capacidade antioxidante, óleos vegetais, frutos amazônicos. TAINARA COSTA SINGH |
title_short |
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS |
title_full |
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS |
title_sort |
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS |
topic |
bioactive compounds, chemical characterization, antioxidant capacity, vegetable oils, Amazonian fruits. compostos bioativos, caracterização química, capacidade antioxidante, óleos vegetais, frutos amazônicos. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404962 |
author_role |
author |
author |
TAINARA COSTA SINGH |
author_facet |
TAINARA COSTA SINGH |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NEUZA JORGE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6605948620230104 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7166-0880 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSbioactive compounds, chemical characterization, antioxidant capacity, vegetable oils, Amazonian fruits.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404962authorTAINARA COSTA SINGHNEUZA JORGEhttp://lattes.cnpq.br/6605948620230104https://orcid.org/0000-0001-7166-0880UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SINGH, TAINARA COSTA. AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SINGH, TAINARA COSTA. AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888139994071040 |