AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TAINARA COSTA SINGH
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404962
id BRCRIS_d13ed482daa6570a0c3a8775e59ccf30
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
title AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
spellingShingle AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
bioactive compounds, chemical characterization, antioxidant capacity, vegetable oils, Amazonian fruits.
compostos bioativos, caracterização química, capacidade antioxidante, óleos vegetais, frutos amazônicos.
TAINARA COSTA SINGH
title_short AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
title_full AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
title_fullStr AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
title_sort AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
topic bioactive compounds, chemical characterization, antioxidant capacity, vegetable oils, Amazonian fruits.
compostos bioativos, caracterização química, capacidade antioxidante, óleos vegetais, frutos amazônicos.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404962
author_role author
author TAINARA COSTA SINGH
author_facet TAINARA COSTA SINGH
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NEUZA JORGE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6605948620230104
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7166-0880
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOSbioactive compounds, chemical characterization, antioxidant capacity, vegetable oils, Amazonian fruits.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404962authorTAINARA COSTA SINGHNEUZA JORGEhttp://lattes.cnpq.br/6605948620230104https://orcid.org/0000-0001-7166-0880UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SINGH, TAINARA COSTA. AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SINGH, TAINARA COSTA. AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEOS DE POLPA E AMÊNDOA DE FRUTOS AMAZÔNICOS. 2015. Tese.
_version_ 1741888139994071040