PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIVIA NOLASCO MACEDO MURUCI
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_dc8ce9472f10e99206d7aaa7e52f01e2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA
title PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA
spellingShingle PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA
enzima, fungos filamentosos, planejamento experimental, borras alcalinas.
LIVIA NOLASCO MACEDO MURUCI
title_short PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA
title_full PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA
title_fullStr PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA
title_full_unstemmed PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA
title_sort PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA
topic enzima, fungos filamentosos, planejamento experimental, borras alcalinas.
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author LIVIA NOLASCO MACEDO MURUCI
author_facet LIVIA NOLASCO MACEDO MURUCI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7546607141897795
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1882458050626580
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAenzima, fungos filamentosos, planejamento experimental, borras alcalinas.2012doctoralThesisauthorLIVIA NOLASCO MACEDO MURUCIhttp://lattes.cnpq.br/7546607141897795MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASOhttp://lattes.cnpq.br/1882458050626580UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MURUCI, LIVIA NOLASCO MACEDO. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MURUCI, LIVIA NOLASCO MACEDO. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA. 2012. Tese.
_version_ 1741884950532063232