PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_dc8ce9472f10e99206d7aaa7e52f01e2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA |
title |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA |
spellingShingle |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA enzima, fungos filamentosos, planejamento experimental, borras alcalinas. LIVIA NOLASCO MACEDO MURUCI |
title_short |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA |
title_full |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA |
title_fullStr |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA |
title_sort |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA |
topic |
enzima, fungos filamentosos, planejamento experimental, borras alcalinas. |
publishDate |
2012 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
LIVIA NOLASCO MACEDO MURUCI |
author_facet |
LIVIA NOLASCO MACEDO MURUCI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7546607141897795 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1882458050626580 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIAenzima, fungos filamentosos, planejamento experimental, borras alcalinas.2012doctoralThesisauthorLIVIA NOLASCO MACEDO MURUCIhttp://lattes.cnpq.br/7546607141897795MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASOhttp://lattes.cnpq.br/1882458050626580UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MURUCI, LIVIA NOLASCO MACEDO. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MURUCI, LIVIA NOLASCO MACEDO. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA. 2012. Tese. |
_version_ |
1741884950532063232 |