COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4561152 |
id |
BRCRIS_e4245f433c41f5a059bdbb5d255b8f76 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU |
title |
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU |
spellingShingle |
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU perfil de fermentação profile fermentative FRANCISCO JOSÉ CALIXTO JÚNIOR |
title_short |
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU |
title_full |
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU |
title_fullStr |
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU |
title_full_unstemmed |
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU |
title_sort |
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU |
topic |
perfil de fermentação profile fermentative |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4561152 |
author_role |
author |
author |
FRANCISCO JOSÉ CALIXTO JÚNIOR |
author_facet |
FRANCISCO JOSÉ CALIXTO JÚNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4409526993039599 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eleuza Clarete Junqueira de Sales |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4945360224887149 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000261775278 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUperfil de fermentação2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4561152authorFRANCISCO JOSÉ CALIXTO JÚNIORhttp://lattes.cnpq.br/4409526993039599Eleuza Clarete Junqueira de Saleshttp://lattes.cnpq.br/4945360224887149https://orcid.org/0000000261775278UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JÚNIOR, FRANCISCO JOSÉ CALIXTO. COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JÚNIOR, FRANCISCO JOSÉ CALIXTO. COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890160794009600 |