COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANCISCO JOSÉ CALIXTO JÚNIOR
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4561152
id BRCRIS_e4245f433c41f5a059bdbb5d255b8f76
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU
title COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU
spellingShingle COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU
perfil de fermentação
profile fermentative
FRANCISCO JOSÉ CALIXTO JÚNIOR
title_short COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU
title_full COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU
title_fullStr COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU
title_full_unstemmed COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU
title_sort COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU
topic perfil de fermentação
profile fermentative
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4561152
author_role author
author FRANCISCO JOSÉ CALIXTO JÚNIOR
author_facet FRANCISCO JOSÉ CALIXTO JÚNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4409526993039599
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eleuza Clarete Junqueira de Sales
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4945360224887149
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000261775278
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUCOMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDUperfil de fermentação2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4561152authorFRANCISCO JOSÉ CALIXTO JÚNIORhttp://lattes.cnpq.br/4409526993039599Eleuza Clarete Junqueira de Saleshttp://lattes.cnpq.br/4945360224887149https://orcid.org/0000000261775278UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JÚNIOR, FRANCISCO JOSÉ CALIXTO. COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JÚNIOR, FRANCISCO JOSÉ CALIXTO. COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E QUALIDADE FERMENTATIVA DE SILAGEM DE SORGO COM INCLUSÃO DE FEIJÃO-GUANDU. 2016. Tese.
_version_ 1741890160794009600