Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nicole Lohana de Souza
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11019606
id BRCRIS_ef0888a0379c3b5e2f1a612c9355b5a4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil
title Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil
spellingShingle Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil
Food handling.
Manipulação de alimentos.
Nicole Lohana de Souza
title_short Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil
title_full Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil
title_fullStr Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil
Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil
title_full_unstemmed Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil
Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil
title_sort Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil
topic Food handling.
Manipulação de alimentos.
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11019606
author_role author
author Nicole Lohana de Souza
author_facet Nicole Lohana de Souza
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2753258396328720
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PAULA ALINE ZANETTI CAMPANERUT-SA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1070878290904379
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no BrasilConhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no BrasilConhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no BrasilConhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no BrasilConhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no BrasilConhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no BrasilConhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no BrasilFood handling.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11019606authorNicole Lohana de Souzahttp://lattes.cnpq.br/2753258396328720PAULA ALINE ZANETTI CAMPANERUT-SAhttp://lattes.cnpq.br/1070878290904379UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIAS DA SAÚDECIÊNCIAS DA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Souza, Nicole Lohana de. Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Souza, Nicole Lohana de. Conhecimentos e hábitos de higiene com os alimentos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil. 2021. Tese.
_version_ 1741888977216995328