Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Esther Lima de Paiva
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4992056
id BRCRIS_f2df4da9c04a9726930d1a188cb0c931
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
title Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
spellingShingle Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
atum enlatado
canned tuna
Esther Lima de Paiva
title_short Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
title_full Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
title_fullStr Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
title_full_unstemmed Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
title_sort Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
topic atum enlatado
canned tuna
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4992056
author_role author
author Esther Lima de Paiva
author_facet Esther Lima de Paiva
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8130479891235338
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcelo Antonio Morgano
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0517155355307078
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000183323953
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
instname_str INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoContaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoatum enlatado2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4992056authorEsther Lima de Paivahttp://lattes.cnpq.br/8130479891235338Marcelo Antonio Morganohttp://lattes.cnpq.br/0517155355307078https://orcid.org/0000000183323953INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Paiva, Esther Lima de. Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Paiva, Esther Lima de. Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado. 2017. Tese.
_version_ 1741889568693551104