BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KELI CRISTINA CANTELLI
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9120419"/>
id BRCRIS_f2f72627dfe5a75d98536fd803f0e94c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
title BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
spellingShingle BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
of sprouts,different packages.
brotos de soja,diferentes embalagens.
KELI CRISTINA CANTELLI
title_short BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
title_full BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
title_fullStr BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
title_full_unstemmed BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
title_sort BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
topic of sprouts,different packages.
brotos de soja,diferentes embalagens.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9120419"/>
author_role author
author KELI CRISTINA CANTELLI
author_facet KELI CRISTINA CANTELLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4118787982297777
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLARICE STEFFENS
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8224498867270799
http://lattes.cnpq.br/3157048369943444
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000034394125X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSBROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOSof sprouts,different packages.2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9120419"/>authorKELI CRISTINA CANTELLIhttp://lattes.cnpq.br/4118787982297777CLARICE STEFFENShttp://lattes.cnpq.br/8224498867270799https://orcid.org/000000034394125XUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CANTELLI, KELI CRISTINA. BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CANTELLI, KELI CRISTINA. BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS. 2020. Tese.
_version_ 1741884357028610048