QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6354767 |
id |
BRCRIS_f3903006b72af2ebba5ff30e1aa595c4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO |
title |
QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO |
spellingShingle |
QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO beneficial effects efeitos benéficos WHYARA KAROLINE ALMEIDA DA COSTA |
title_short |
QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO |
title_full |
QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO |
title_fullStr |
QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO |
title_full_unstemmed |
QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO |
title_sort |
QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO |
topic |
beneficial effects efeitos benéficos |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6354767 |
author_role |
author |
author |
WHYARA KAROLINE ALMEIDA DA COSTA |
author_facet |
WHYARA KAROLINE ALMEIDA DA COSTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8463204484214866 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIANE MAGNANI |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTOQUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTOQUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTOQUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTOQUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTOQUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTOQUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTObeneficial effects2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6354767authorWHYARA KAROLINE ALMEIDA DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/8463204484214866MARCIANE MAGNANIUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COSTA, WHYARA KAROLINE ALMEIDA DA. QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COSTA, WHYARA KAROLINE ALMEIDA DA. QUALIFICAÇÃO DE Lactobacillus ISOLADOS DE FRUTAS COMO PROBIÓTICOS E BIOPRESERVANTES EM ALIMENTO. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888809818128384 |