AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f7f0fae434377c0deb87a71ea4dce1e9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADA
title AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADA
spellingShingle AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADA
title_short AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADA
title_full AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADA
title_fullStr AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADA
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADA
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADA
title_sort AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADA
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADAAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADAAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADAAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADAAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADAAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADAAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE ACEROLA PASTEURIZADA E NÃO PASTEURIZADA2010masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888439895195648