Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLMAR ANTONIO DENARDIN COSTA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5652273
id BRCRIS_f918c9befa610ddc6c99e1522a8851a9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos
title Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos
spellingShingle Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos
regrowth
rebrota
OLMAR ANTONIO DENARDIN COSTA
title_short Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos
title_full Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos
title_fullStr Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos
Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos
title_full_unstemmed Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos
Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos
title_sort Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos
topic regrowth
rebrota
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5652273
author_role author
author OLMAR ANTONIO DENARDIN COSTA
author_facet OLMAR ANTONIO DENARDIN COSTA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Otoniel Geter Lauz Ferreira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3703103340533502
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0302-8482
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinosCaracterísticas morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinosCaracterísticas morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinosCaracterísticas morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinosCaracterísticas morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinosCaracterísticas morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinosCaracterísticas morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinosregrowth2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5652273authorOLMAR ANTONIO DENARDIN COSTAOtoniel Geter Lauz Ferreirahttp://lattes.cnpq.br/3703103340533502https://orcid.org/0000-0003-0302-8482UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, OLMAR ANTONIO DENARDIN. Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, OLMAR ANTONIO DENARDIN. Características morfofisiológicase composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos. 2018. Tese.
_version_ 1741885834097852416