UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IZABELA ALVES GOMES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3633546
id BRCRIS_f94de7fc4ff43308b70235d6544a69ac
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ
title UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ
spellingShingle UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ
Salmonella Enteritidis
Salmonella Enteritdis
IZABELA ALVES GOMES
title_short UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ
title_full UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ
title_fullStr UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ
UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ
UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ
title_sort UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ
topic Salmonella Enteritidis
Salmonella Enteritdis
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3633546
author_role author
author IZABELA ALVES GOMES
author_facet IZABELA ALVES GOMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7338160832803411
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv OTNIEL FREITAS SILVA
Otniel Freitas Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4067206563384738
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7658-8010
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZUTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZUTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZUTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZUTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZUTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZUTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZSalmonella Enteritidis2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3633546authorIZABELA ALVES GOMEShttp://lattes.cnpq.br/7338160832803411OTNIEL FREITAS SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4067206563384738https://orcid.org/0000-0002-7658-8010UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, IZABELA ALVES. UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, IZABELA ALVES. UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ. 2016. Tese.
_version_ 1741883806336417792