UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8213039 |
id |
BRCRIS_fb9601db43502f365f22727e28604970 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE |
title |
UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE Própolis vermelha Red propolis |
title_short |
UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE |
title_full |
UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE |
topic |
Própolis vermelha Red propolis |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8213039 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEPrópolis vermelha2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8213039authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888938920902656 |