UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8213039
id BRCRIS_fb9601db43502f365f22727e28604970
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE
title UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE
spellingShingle UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE
Própolis vermelha
Red propolis
title_short UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE
title_full UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE
title_fullStr UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE
UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE
UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE
title_sort UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE
topic Própolis vermelha
Red propolis
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8213039
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEUTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERMELHA COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTEPrópolis vermelha2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8213039authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888938920902656