Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3627856
id BRCRIS_fd24eb7c24114a84373409b967da71de
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo
title Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo
spellingShingle Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo
vácuo.
vacuum.
title_short Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo
title_full Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo
title_fullStr Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo
Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo
title_full_unstemmed Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo
Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo
title_sort Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo
topic vácuo.
vacuum.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3627856
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Patricia Melchionna Albuquerque
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1177407730126204
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000186147676
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a VácuoEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a VácuoEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a VácuoEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a VácuoEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a VácuoEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a VácuoEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuovácuo.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3627856authorPatricia Melchionna Albuquerquehttp://lattes.cnpq.br/1177407730126204https://orcid.org/0000000186147676UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASBIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIABIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890875077689344