Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3627856 |
id |
BRCRIS_fd24eb7c24114a84373409b967da71de |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo |
title |
Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo |
spellingShingle |
Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo vácuo. vacuum. |
title_short |
Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo |
title_full |
Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo |
title_fullStr |
Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo |
title_full_unstemmed |
Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo |
title_sort |
Estudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuo |
topic |
vácuo. vacuum. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3627856 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Patricia Melchionna Albuquerque |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1177407730126204 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000186147676 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a VácuoEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a VácuoEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a VácuoEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a VácuoEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a VácuoEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a VácuoEstudo do Potencial Biotecnológico da Polpa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e da Conservação de suas Propriedades Nutricionais em Embalagens a Vácuovácuo.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3627856authorPatricia Melchionna Albuquerquehttp://lattes.cnpq.br/1177407730126204https://orcid.org/0000000186147676UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASBIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIABIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890875077689344 |