Alimentos e alimentação.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126180 |
Resumo: | O objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. |
id |
EMBRAPA-9_09a8f40c4a41c7bd8c51f2c3362916f2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1126180 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Alimentos e alimentação.Produção LeiteiraNutrição AnimalAlimentaçãoForragemConservaçãoAdoção de InovaçõesTransferência de TecnologiaMilk productionAnimal nutritionForageInnovation adoptionTechnology transferAmazoniaO objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região.Aline Fernanda Ramos, Universidade Federal Rural da Amazo?nia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Aníbal Coutinho do Rêgo, Universidade Federal Rural da Amazônia; Cristian Faturi, Universidade Federal Rural da Amazônia; Gerbson Francisco Nogueira Maia, Universidade Federal do Acre; Jucilene Cavali, Universidade Federal de Rondônia; Marlos Oliveira Porto, Universidade Federal de Rondônia; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC.RAMOS, A. F.SALMAN, A. K. D.RÊGO, A. C. doFATURI, C.MAIA, G. F. N.CAVALI, J.PORTO, M. O.SALES, M. F. L.2020-12-11T09:03:07Z2020-12-11T09:03:07Z2020-10-302020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartCap. 13, p. 281-317.In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.978-65-86056-57-0http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126180porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-12-11T09:03:13Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1126180Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:18:03.552203Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Alimentos e alimentação. |
title |
Alimentos e alimentação. |
spellingShingle |
Alimentos e alimentação. RAMOS, A. F. Produção Leiteira Nutrição Animal Alimentação Forragem Conservação Adoção de Inovações Transferência de Tecnologia Milk production Animal nutrition Forage Innovation adoption Technology transfer Amazonia |
title_short |
Alimentos e alimentação. |
title_full |
Alimentos e alimentação. |
title_fullStr |
Alimentos e alimentação. |
title_full_unstemmed |
Alimentos e alimentação. |
title_sort |
Alimentos e alimentação. |
author |
RAMOS, A. F. |
author_facet |
RAMOS, A. F. SALMAN, A. K. D. RÊGO, A. C. do FATURI, C. MAIA, G. F. N. CAVALI, J. PORTO, M. O. SALES, M. F. L. |
author_role |
author |
author2 |
SALMAN, A. K. D. RÊGO, A. C. do FATURI, C. MAIA, G. F. N. CAVALI, J. PORTO, M. O. SALES, M. F. L. |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Aline Fernanda Ramos, Universidade Federal Rural da Amazo?nia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Aníbal Coutinho do Rêgo, Universidade Federal Rural da Amazônia; Cristian Faturi, Universidade Federal Rural da Amazônia; Gerbson Francisco Nogueira Maia, Universidade Federal do Acre; Jucilene Cavali, Universidade Federal de Rondônia; Marlos Oliveira Porto, Universidade Federal de Rondônia; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
RAMOS, A. F. SALMAN, A. K. D. RÊGO, A. C. do FATURI, C. MAIA, G. F. N. CAVALI, J. PORTO, M. O. SALES, M. F. L. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Produção Leiteira Nutrição Animal Alimentação Forragem Conservação Adoção de Inovações Transferência de Tecnologia Milk production Animal nutrition Forage Innovation adoption Technology transfer Amazonia |
topic |
Produção Leiteira Nutrição Animal Alimentação Forragem Conservação Adoção de Inovações Transferência de Tecnologia Milk production Animal nutrition Forage Innovation adoption Technology transfer Amazonia |
description |
O objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12-11T09:03:07Z 2020-12-11T09:03:07Z 2020-10-30 2020 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 978-65-86056-57-0 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126180 |
identifier_str_mv |
In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 978-65-86056-57-0 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126180 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Cap. 13, p. 281-317. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510115101999104 |