Alimentos e alimentação.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAMOS, A. F.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: SALMAN, A. K. D., RÊGO, A. C. do, FATURI, C., MAIA, G. F. N., CAVALI, J., PORTO, M. O., SALES, M. F. L.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126180
Resumo: O objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região.
id EMBRAPA-9_09a8f40c4a41c7bd8c51f2c3362916f2
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1126180
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Alimentos e alimentação.Produção LeiteiraNutrição AnimalAlimentaçãoForragemConservaçãoAdoção de InovaçõesTransferência de TecnologiaMilk productionAnimal nutritionForageInnovation adoptionTechnology transferAmazoniaO objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região.Aline Fernanda Ramos, Universidade Federal Rural da Amazo?nia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Aníbal Coutinho do Rêgo, Universidade Federal Rural da Amazônia; Cristian Faturi, Universidade Federal Rural da Amazônia; Gerbson Francisco Nogueira Maia, Universidade Federal do Acre; Jucilene Cavali, Universidade Federal de Rondônia; Marlos Oliveira Porto, Universidade Federal de Rondônia; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC.RAMOS, A. F.SALMAN, A. K. D.RÊGO, A. C. doFATURI, C.MAIA, G. F. N.CAVALI, J.PORTO, M. O.SALES, M. F. L.2020-12-11T09:03:07Z2020-12-11T09:03:07Z2020-10-302020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartCap. 13, p. 281-317.In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.978-65-86056-57-0http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126180porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-12-11T09:03:13Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1126180Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:18:03.552203Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Alimentos e alimentação.
title Alimentos e alimentação.
spellingShingle Alimentos e alimentação.
RAMOS, A. F.
Produção Leiteira
Nutrição Animal
Alimentação
Forragem
Conservação
Adoção de Inovações
Transferência de Tecnologia
Milk production
Animal nutrition
Forage
Innovation adoption
Technology transfer
Amazonia
title_short Alimentos e alimentação.
title_full Alimentos e alimentação.
title_fullStr Alimentos e alimentação.
title_full_unstemmed Alimentos e alimentação.
title_sort Alimentos e alimentação.
author RAMOS, A. F.
author_facet RAMOS, A. F.
SALMAN, A. K. D.
RÊGO, A. C. do
FATURI, C.
MAIA, G. F. N.
CAVALI, J.
PORTO, M. O.
SALES, M. F. L.
author_role author
author2 SALMAN, A. K. D.
RÊGO, A. C. do
FATURI, C.
MAIA, G. F. N.
CAVALI, J.
PORTO, M. O.
SALES, M. F. L.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Aline Fernanda Ramos, Universidade Federal Rural da Amazo?nia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Aníbal Coutinho do Rêgo, Universidade Federal Rural da Amazônia; Cristian Faturi, Universidade Federal Rural da Amazônia; Gerbson Francisco Nogueira Maia, Universidade Federal do Acre; Jucilene Cavali, Universidade Federal de Rondônia; Marlos Oliveira Porto, Universidade Federal de Rondônia; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC.
dc.contributor.author.fl_str_mv RAMOS, A. F.
SALMAN, A. K. D.
RÊGO, A. C. do
FATURI, C.
MAIA, G. F. N.
CAVALI, J.
PORTO, M. O.
SALES, M. F. L.
dc.subject.por.fl_str_mv Produção Leiteira
Nutrição Animal
Alimentação
Forragem
Conservação
Adoção de Inovações
Transferência de Tecnologia
Milk production
Animal nutrition
Forage
Innovation adoption
Technology transfer
Amazonia
topic Produção Leiteira
Nutrição Animal
Alimentação
Forragem
Conservação
Adoção de Inovações
Transferência de Tecnologia
Milk production
Animal nutrition
Forage
Innovation adoption
Technology transfer
Amazonia
description O objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-11T09:03:07Z
2020-12-11T09:03:07Z
2020-10-30
2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
978-65-86056-57-0
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126180
identifier_str_mv In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
978-65-86056-57-0
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126180
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Cap. 13, p. 281-317.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510115101999104