Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1991 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806 |
Resumo: | Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos. |
id |
EMBRAPA-9_09d4f53f754dec8dca73b858d756f1bb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/387806 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.BubalinoProduto derivadoBuffaloBy-productRevenueYoghurtCheeseCheesecurdDoce de LeiteIndustrializaçãoIogurteLeitePasteurizaçãoRequeijãoRendimentoQueijoTecnologiaindustrializationmilkpasteurizationtechnologyCaracterísticas e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.SEBASTIAO HUHN, CPATUJOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATULUIZ OCTAVIO DANIN DE M CARVALHO, CPATUCRISTO NAZARE BARBOSA DO NASCIMENTO, CPATULUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU.HUHN, S.LOURENCO JUNIOR, J. de B.CARVALHO, L. O. D. de M.NASCIMENTO, C. N. B. doVIEIRA, L. C.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z1993-11-2919912012-10-03T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book51 p.Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806por(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 57).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T12:00:59Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/387806Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T10:53:02.094812Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. |
title |
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. |
spellingShingle |
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. HUHN, S. Bubalino Produto derivado Buffalo By-product Revenue Yoghurt Cheese Cheesecurd Doce de Leite Industrialização Iogurte Leite Pasteurização Requeijão Rendimento Queijo Tecnologia industrialization milk pasteurization technology |
title_short |
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. |
title_full |
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. |
title_fullStr |
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. |
title_full_unstemmed |
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. |
title_sort |
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. |
author |
HUHN, S. |
author_facet |
HUHN, S. LOURENCO JUNIOR, J. de B. CARVALHO, L. O. D. de M. NASCIMENTO, C. N. B. do VIEIRA, L. C. |
author_role |
author |
author2 |
LOURENCO JUNIOR, J. de B. CARVALHO, L. O. D. de M. NASCIMENTO, C. N. B. do VIEIRA, L. C. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
SEBASTIAO HUHN, CPATU JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU LUIZ OCTAVIO DANIN DE M CARVALHO, CPATU CRISTO NAZARE BARBOSA DO NASCIMENTO, CPATU LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
HUHN, S. LOURENCO JUNIOR, J. de B. CARVALHO, L. O. D. de M. NASCIMENTO, C. N. B. do VIEIRA, L. C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Bubalino Produto derivado Buffalo By-product Revenue Yoghurt Cheese Cheesecurd Doce de Leite Industrialização Iogurte Leite Pasteurização Requeijão Rendimento Queijo Tecnologia industrialization milk pasteurization technology |
topic |
Bubalino Produto derivado Buffalo By-product Revenue Yoghurt Cheese Cheesecurd Doce de Leite Industrialização Iogurte Leite Pasteurização Requeijão Rendimento Queijo Tecnologia industrialization milk pasteurization technology |
description |
Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos. |
publishDate |
1991 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1991 1993-11-29 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2012-10-03T11:11:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806 |
identifier_str_mv |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 57). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
51 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510092653035520 |