Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HUHN, S.
Data de Publicação: 1991
Outros Autores: LOURENCO JUNIOR, J. de B., CARVALHO, L. O. D. de M., NASCIMENTO, C. N. B. do, VIEIRA, L. C.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
Resumo: Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
id EMBRAPA-9_09d4f53f754dec8dca73b858d756f1bb
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/387806
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.BubalinoProduto derivadoBuffaloBy-productRevenueYoghurtCheeseCheesecurdDoce de LeiteIndustrializaçãoIogurteLeitePasteurizaçãoRequeijãoRendimentoQueijoTecnologiaindustrializationmilkpasteurizationtechnologyCaracterísticas e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.SEBASTIAO HUHN, CPATUJOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATULUIZ OCTAVIO DANIN DE M CARVALHO, CPATUCRISTO NAZARE BARBOSA DO NASCIMENTO, CPATULUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU.HUHN, S.LOURENCO JUNIOR, J. de B.CARVALHO, L. O. D. de M.NASCIMENTO, C. N. B. doVIEIRA, L. C.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z1993-11-2919912012-10-03T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book51 p.Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806por(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 57).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T12:00:59Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/387806Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T10:53:02.094812Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.
title Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.
spellingShingle Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.
HUHN, S.
Bubalino
Produto derivado
Buffalo
By-product
Revenue
Yoghurt
Cheese
Cheesecurd
Doce de Leite
Industrialização
Iogurte
Leite
Pasteurização
Requeijão
Rendimento
Queijo
Tecnologia
industrialization
milk
pasteurization
technology
title_short Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.
title_full Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.
title_fullStr Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.
title_full_unstemmed Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.
title_sort Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.
author HUHN, S.
author_facet HUHN, S.
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
CARVALHO, L. O. D. de M.
NASCIMENTO, C. N. B. do
VIEIRA, L. C.
author_role author
author2 LOURENCO JUNIOR, J. de B.
CARVALHO, L. O. D. de M.
NASCIMENTO, C. N. B. do
VIEIRA, L. C.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv SEBASTIAO HUHN, CPATU
JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU
LUIZ OCTAVIO DANIN DE M CARVALHO, CPATU
CRISTO NAZARE BARBOSA DO NASCIMENTO, CPATU
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv HUHN, S.
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
CARVALHO, L. O. D. de M.
NASCIMENTO, C. N. B. do
VIEIRA, L. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Bubalino
Produto derivado
Buffalo
By-product
Revenue
Yoghurt
Cheese
Cheesecurd
Doce de Leite
Industrialização
Iogurte
Leite
Pasteurização
Requeijão
Rendimento
Queijo
Tecnologia
industrialization
milk
pasteurization
technology
topic Bubalino
Produto derivado
Buffalo
By-product
Revenue
Yoghurt
Cheese
Cheesecurd
Doce de Leite
Industrialização
Iogurte
Leite
Pasteurização
Requeijão
Rendimento
Queijo
Tecnologia
industrialization
milk
pasteurization
technology
description Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
publishDate 1991
dc.date.none.fl_str_mv 1991
1993-11-29
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2012-10-03T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
identifier_str_mv Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 57).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 51 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510092653035520