Embutidos, frios e defumados.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROCCO, S. C.
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114148
Resumo: Introducao; Carnes; Equipamentos e utensilios; Higiene; Condimentos; Aditivos e processo de cura; Tripas e outros envoltorios; Metodos de fabricacao de embutidos; Formulacoes; Cozimento; Defumacao; Modelos de defumadores; Metodos de fabricacao de defumadores frios; Lombo, bacon, copa e panceta; Presunto tipo tender; Presunto cozido em forma; Apresuntado; Pastrani, bresaola, cupim, lagarto e picanha; Frango e peixe; Viabilidade economica; Advertencia.
id EMBRAPA-9_1177f04885eeea877cc53826b1d0bb54
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/114148
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Embutidos, frios e defumados.AlimentoTecnologiaCarneIndustrializaçãoDefumaçãoCarne defumadaIntroducao; Carnes; Equipamentos e utensilios; Higiene; Condimentos; Aditivos e processo de cura; Tripas e outros envoltorios; Metodos de fabricacao de embutidos; Formulacoes; Cozimento; Defumacao; Modelos de defumadores; Metodos de fabricacao de defumadores frios; Lombo, bacon, copa e panceta; Presunto tipo tender; Presunto cozido em forma; Apresuntado; Pastrani, bresaola, cupim, lagarto e picanha; Frango e peixe; Viabilidade economica; Advertencia.Projeto Minibibliotecas.SYLVIO CESAR ROCCO, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.ROCCO, S. C.2017-07-27T11:29:44Z2017-07-27T11:29:44Z2005-05-1819962017-07-27T11:29:44Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book94 p.Brasília, DF: Embrapa-SPI; Embrapa-CNPMF, 1996.85-85007-95-8http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114148por(Coleção Saber, 4).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T14:25:25Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/114148Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:09:55.118919Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Embutidos, frios e defumados.
title Embutidos, frios e defumados.
spellingShingle Embutidos, frios e defumados.
ROCCO, S. C.
Alimento
Tecnologia
Carne
Industrialização
Defumação
Carne defumada
title_short Embutidos, frios e defumados.
title_full Embutidos, frios e defumados.
title_fullStr Embutidos, frios e defumados.
title_full_unstemmed Embutidos, frios e defumados.
title_sort Embutidos, frios e defumados.
author ROCCO, S. C.
author_facet ROCCO, S. C.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv SYLVIO CESAR ROCCO, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.
dc.contributor.author.fl_str_mv ROCCO, S. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Alimento
Tecnologia
Carne
Industrialização
Defumação
Carne defumada
topic Alimento
Tecnologia
Carne
Industrialização
Defumação
Carne defumada
description Introducao; Carnes; Equipamentos e utensilios; Higiene; Condimentos; Aditivos e processo de cura; Tripas e outros envoltorios; Metodos de fabricacao de embutidos; Formulacoes; Cozimento; Defumacao; Modelos de defumadores; Metodos de fabricacao de defumadores frios; Lombo, bacon, copa e panceta; Presunto tipo tender; Presunto cozido em forma; Apresuntado; Pastrani, bresaola, cupim, lagarto e picanha; Frango e peixe; Viabilidade economica; Advertencia.
publishDate 1996
dc.date.none.fl_str_mv 1996
2005-05-18
2017-07-27T11:29:44Z
2017-07-27T11:29:44Z
2017-07-27T11:29:44Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brasília, DF: Embrapa-SPI; Embrapa-CNPMF, 1996.
85-85007-95-8
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114148
identifier_str_mv Brasília, DF: Embrapa-SPI; Embrapa-CNPMF, 1996.
85-85007-95-8
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114148
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Coleção Saber, 4).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 94 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510104834342912