Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas.

Bibliographic Details
Main Author: SANTOS, L. P.
Publication Date: 2021
Other Authors: SILVA, E. de B.
Format: Book part
Language: por
Source: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Download full: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134465
https://doi.org/10.22533/at.ed.0202123088
Summary: Com os objetivos de introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Estado do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e de características agronômicas favoráveis à qualidade, para futuras recomendações aos produtores, instalou-se um experimento com quinze cultivares de mamoeiros, espaçamento de 3,5 m x 2,0 m, em blocos casualizados, quatro repetições, unidade experimental de 10 plantas em linha.
id EMBRAPA-9_123c14dd797b63598d1e2089033a06f4
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1134465
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas.Variabilidade genéticaAdaptabilidadeMamãoCarica PapayaQualidadeCom os objetivos de introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Estado do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e de características agronômicas favoráveis à qualidade, para futuras recomendações aos produtores, instalou-se um experimento com quinze cultivares de mamoeiros, espaçamento de 3,5 m x 2,0 m, em blocos casualizados, quatro repetições, unidade experimental de 10 plantas em linha.LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; ENILSON DE BARROS SILVA, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e do Mucurí.SANTOS, L. P.SILVA, E. de B.2021-09-16T13:00:57Z2021-09-16T13:00:57Z2021-09-162021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 100-108.In: BRASIL, C. C. B. (Org.). Alimentos, nutrição e saúde 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134465https://doi.org/10.22533/at.ed.0202123088porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-09-16T13:01:06Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1134465Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:19:17.241911Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas.
title Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas.
spellingShingle Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas.
SANTOS, L. P.
Variabilidade genética
Adaptabilidade
Mamão
Carica Papaya
Qualidade
title_short Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas.
title_full Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas.
title_fullStr Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas.
title_full_unstemmed Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas.
title_sort Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas.
author SANTOS, L. P.
author_facet SANTOS, L. P.
SILVA, E. de B.
author_role author
author2 SILVA, E. de B.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; ENILSON DE BARROS SILVA, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e do Mucurí.
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTOS, L. P.
SILVA, E. de B.
dc.subject.por.fl_str_mv Variabilidade genética
Adaptabilidade
Mamão
Carica Papaya
Qualidade
topic Variabilidade genética
Adaptabilidade
Mamão
Carica Papaya
Qualidade
description Com os objetivos de introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Estado do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e de características agronômicas favoráveis à qualidade, para futuras recomendações aos produtores, instalou-se um experimento com quinze cultivares de mamoeiros, espaçamento de 3,5 m x 2,0 m, em blocos casualizados, quatro repetições, unidade experimental de 10 plantas em linha.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-09-16T13:00:57Z
2021-09-16T13:00:57Z
2021-09-16
2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: BRASIL, C. C. B. (Org.). Alimentos, nutrição e saúde 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134465
https://doi.org/10.22533/at.ed.0202123088
identifier_str_mv In: BRASIL, C. C. B. (Org.). Alimentos, nutrição e saúde 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134465
https://doi.org/10.22533/at.ed.0202123088
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 100-108.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510116913938432