Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARQUES, E. J. N.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: FREITAS, S. T. de, FIGUEIREDO NETO, A., CAVALCANTE, I. H. L.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076449
Resumo: Espectroscopia na região do infravermelho próximo; Métodos quimiométricos; Aplicação da espectroscopia NIR para avaliação da qualidade de manga.
id EMBRAPA-9_1fba73cc3f68f011e0c28ffa582f870c
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1076449
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.NIRVale do São FranciscoTropical fruitMangaFruticulturaMangoesEspectroscopia na região do infravermelho próximo; Métodos quimiométricos; Aplicação da espectroscopia NIR para avaliação da qualidade de manga.EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, Doutorando da UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, Professor da Univasf; ITÁLO HERBERT LUCENA CAVALCANTE, Professor da Univasf.MARQUES, E. J. N.FREITAS, S. T. deFIGUEIREDO NETO, A.CAVALCANTE, I. H. L.2020-01-10T19:53:55Z2020-01-10T19:53:55Z2017-09-2820172020-01-10T19:53:55Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 3, p. 63-87.In: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076449porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-01-10T19:54:02Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1076449Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:16:14.464573Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.
title Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.
spellingShingle Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.
MARQUES, E. J. N.
NIR
Vale do São Francisco
Tropical fruit
Manga
Fruticultura
Mangoes
title_short Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.
title_full Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.
title_fullStr Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.
title_full_unstemmed Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.
title_sort Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.
author MARQUES, E. J. N.
author_facet MARQUES, E. J. N.
FREITAS, S. T. de
FIGUEIREDO NETO, A.
CAVALCANTE, I. H. L.
author_role author
author2 FREITAS, S. T. de
FIGUEIREDO NETO, A.
CAVALCANTE, I. H. L.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, Doutorando da UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, Professor da Univasf; ITÁLO HERBERT LUCENA CAVALCANTE, Professor da Univasf.
dc.contributor.author.fl_str_mv MARQUES, E. J. N.
FREITAS, S. T. de
FIGUEIREDO NETO, A.
CAVALCANTE, I. H. L.
dc.subject.por.fl_str_mv NIR
Vale do São Francisco
Tropical fruit
Manga
Fruticultura
Mangoes
topic NIR
Vale do São Francisco
Tropical fruit
Manga
Fruticultura
Mangoes
description Espectroscopia na região do infravermelho próximo; Métodos quimiométricos; Aplicação da espectroscopia NIR para avaliação da qualidade de manga.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-09-28
2017
2020-01-10T19:53:55Z
2020-01-10T19:53:55Z
2020-01-10T19:53:55Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076449
identifier_str_mv In: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076449
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv cap. 3, p. 63-87.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510112779403264