Parte aérea da mandioca na alimentação animal. II. O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARVALHO, J. L. H. de
Data de Publicação: 1994
Outros Autores: PEREIRA, E. A., COSTA, I. R. S.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/548666
Resumo: A inviabilidade economica da ensilagem de milho na regiao dos cerrados, devido aos custos muito elevados de insumos necessarios para a sua producao, leva os pecuaristas a ensilar outras forragens. Durante as forragens mais empregadas para ensilagem na regiao, destaca-se o capim-elefante (Pennisetum pupureum Shum) por ser uma graminea de porte grande, de boa producao de massa verde por hectare e bem difundida no meio rural.
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