Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALMEIDA, S. P. de
Data de Publicação: 1987
Outros Autores: SILVA, J. A. da, RIBEIRO, J. F.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547709
id EMBRAPA-9_72b5d2f574c75f876d18e87253cc4d03
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/547709
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.Fruta nativaAlimentacao humanaBaruHymenaea parvifloraBrasilCultivationCultivoFeedingFoodFruitMingauMoultingNative fruitProcessingProdução de alimentoSavannaAlimentaçãoBoloAraticumCagaitaConservaçãoCoumarouna AlataCumbaruCerradoDoceFruticulturaGeléiaGerminaçãoLicorJatobáMudaPãoProcessamentoRefrescoTecnologia de AlimentoSorveteAnnonaBrazilfood productionfood technologyfruit growinggermination2014-04-15T21:48:17Z2014-04-15T21:48:17Z1992-11-0319872014-04-15T21:48:17Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book83p.Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1987.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547709por(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 26).ALMEIDA, S. P. deSILVA, J. A. daRIBEIRO, J. F.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T12:12:55Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/547709Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:00:15.917640Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.
title Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.
spellingShingle Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.
ALMEIDA, S. P. de
Fruta nativa
Alimentacao humana
Baru
Hymenaea parviflora
Brasil
Cultivation
Cultivo
Feeding
Food
Fruit
Mingau
Moulting
Native fruit
Processing
Produção de alimento
Savanna
Alimentação
Bolo
Araticum
Cagaita
Conservação
Coumarouna Alata
Cumbaru
Cerrado
Doce
Fruticultura
Geléia
Germinação
Licor
Jatobá
Muda
Pão
Processamento
Refresco
Tecnologia de Alimento
Sorvete
Annona
Brazil
food production
food technology
fruit growing
germination
title_short Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.
title_full Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.
title_fullStr Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.
title_full_unstemmed Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.
title_sort Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.
author ALMEIDA, S. P. de
author_facet ALMEIDA, S. P. de
SILVA, J. A. da
RIBEIRO, J. F.
author_role author
author2 SILVA, J. A. da
RIBEIRO, J. F.
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv ALMEIDA, S. P. de
SILVA, J. A. da
RIBEIRO, J. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Fruta nativa
Alimentacao humana
Baru
Hymenaea parviflora
Brasil
Cultivation
Cultivo
Feeding
Food
Fruit
Mingau
Moulting
Native fruit
Processing
Produção de alimento
Savanna
Alimentação
Bolo
Araticum
Cagaita
Conservação
Coumarouna Alata
Cumbaru
Cerrado
Doce
Fruticultura
Geléia
Germinação
Licor
Jatobá
Muda
Pão
Processamento
Refresco
Tecnologia de Alimento
Sorvete
Annona
Brazil
food production
food technology
fruit growing
germination
topic Fruta nativa
Alimentacao humana
Baru
Hymenaea parviflora
Brasil
Cultivation
Cultivo
Feeding
Food
Fruit
Mingau
Moulting
Native fruit
Processing
Produção de alimento
Savanna
Alimentação
Bolo
Araticum
Cagaita
Conservação
Coumarouna Alata
Cumbaru
Cerrado
Doce
Fruticultura
Geléia
Germinação
Licor
Jatobá
Muda
Pão
Processamento
Refresco
Tecnologia de Alimento
Sorvete
Annona
Brazil
food production
food technology
fruit growing
germination
publishDate 1987
dc.date.none.fl_str_mv 1987
1992-11-03
2014-04-15T21:48:17Z
2014-04-15T21:48:17Z
2014-04-15T21:48:17Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1987.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547709
identifier_str_mv Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1987.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547709
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 26).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 83p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510096920739840