Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, I. J. de
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: PEREIRA, M. C. N.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079500
Resumo: O Projeto Estratégias de socialização e transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos agricultores familiares do Estado do Amazonas, aprovado no Programa Estratégico de Transferência de Tecnologias para o Setor Rural - Pró-Rural, Edital nº. 006/2013, financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas (Fapeam) e cofinanciado pela Secretaria de Estado da Produção do Estado do Amazonas (Sepror), teve como objetivo desenvolver ações de transferência de tecnologias e inovações tecnológicas de melhoria dos sistemas produtivos de mandioca, feijão-caupi e milho, desenvolvidos por agricultores familiares do Estado do Amazonas, com vistas ao aumento da produtividade, da renda familiar, da segurança alimentar e da qualidade de vida desses agricultores.
id EMBRAPA-9_d2b7b01a9458c901062bb431e2e39566
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1079500
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.Culturas alimentaresAgricultura FamiliarTransferência de TecnologiaO Projeto Estratégias de socialização e transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos agricultores familiares do Estado do Amazonas, aprovado no Programa Estratégico de Transferência de Tecnologias para o Setor Rural - Pró-Rural, Edital nº. 006/2013, financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas (Fapeam) e cofinanciado pela Secretaria de Estado da Produção do Estado do Amazonas (Sepror), teve como objetivo desenvolver ações de transferência de tecnologias e inovações tecnológicas de melhoria dos sistemas produtivos de mandioca, feijão-caupi e milho, desenvolvidos por agricultores familiares do Estado do Amazonas, com vistas ao aumento da produtividade, da renda familiar, da segurança alimentar e da qualidade de vida desses agricultores.INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA.OLIVEIRA, I. J. dePEREIRA, M. C. N.2017-11-10T22:09:59Z2017-11-10T22:09:59Z2017-11-1020172018-01-05T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book127 p.Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017.1517-3135http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079500por(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 131).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-11-10T22:10:04Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1079500Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:10:34.605314Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.
title Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.
spellingShingle Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.
OLIVEIRA, I. J. de
Culturas alimentares
Agricultura Familiar
Transferência de Tecnologia
title_short Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.
title_full Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.
title_fullStr Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.
title_full_unstemmed Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.
title_sort Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.
author OLIVEIRA, I. J. de
author_facet OLIVEIRA, I. J. de
PEREIRA, M. C. N.
author_role author
author2 PEREIRA, M. C. N.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, I. J. de
PEREIRA, M. C. N.
dc.subject.por.fl_str_mv Culturas alimentares
Agricultura Familiar
Transferência de Tecnologia
topic Culturas alimentares
Agricultura Familiar
Transferência de Tecnologia
description O Projeto Estratégias de socialização e transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos agricultores familiares do Estado do Amazonas, aprovado no Programa Estratégico de Transferência de Tecnologias para o Setor Rural - Pró-Rural, Edital nº. 006/2013, financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas (Fapeam) e cofinanciado pela Secretaria de Estado da Produção do Estado do Amazonas (Sepror), teve como objetivo desenvolver ações de transferência de tecnologias e inovações tecnológicas de melhoria dos sistemas produtivos de mandioca, feijão-caupi e milho, desenvolvidos por agricultores familiares do Estado do Amazonas, com vistas ao aumento da produtividade, da renda familiar, da segurança alimentar e da qualidade de vida desses agricultores.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-11-10T22:09:59Z
2017-11-10T22:09:59Z
2017-11-10
2017
2018-01-05T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017.
1517-3135
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079500
identifier_str_mv Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017.
1517-3135
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079500
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 131).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 127 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510105797984256