Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VIDAL, M. C.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: HELLO, F. A., MADEIRA, N. R.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102099
Resumo: O capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017).
id EMBRAPA-9_d8d94db440fe15d13453faaac9130ba1
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1102099
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.Segurança AlimentarAlimentaçãoAgricultura SustentávelO capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017).MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FERNANDO ANTONIO HELLO, SIN; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH.VIDAL, M. C.HELLO, F. A.MADEIRA, N. R.2018-12-19T23:25:24Z2018-12-19T23:25:24Z2018-12-1920182018-12-19T23:25:24Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 25-32.In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102099por(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-19T23:25:30Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1102099Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:13:33.369130Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.
title Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.
spellingShingle Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.
VIDAL, M. C.
Segurança Alimentar
Alimentação
Agricultura Sustentável
title_short Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.
title_full Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.
title_fullStr Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.
title_full_unstemmed Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.
title_sort Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.
author VIDAL, M. C.
author_facet VIDAL, M. C.
HELLO, F. A.
MADEIRA, N. R.
author_role author
author2 HELLO, F. A.
MADEIRA, N. R.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FERNANDO ANTONIO HELLO, SIN; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH.
dc.contributor.author.fl_str_mv VIDAL, M. C.
HELLO, F. A.
MADEIRA, N. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Segurança Alimentar
Alimentação
Agricultura Sustentável
topic Segurança Alimentar
Alimentação
Agricultura Sustentável
description O capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017).
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-19T23:25:24Z
2018-12-19T23:25:24Z
2018-12-19
2018
2018-12-19T23:25:24Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102099
identifier_str_mv In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102099
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 25-32.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510108989849600