Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102099 |
Resumo: | O capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017). |
id |
EMBRAPA-9_d8d94db440fe15d13453faaac9130ba1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1102099 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.Segurança AlimentarAlimentaçãoAgricultura SustentávelO capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017).MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FERNANDO ANTONIO HELLO, SIN; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH.VIDAL, M. C.HELLO, F. A.MADEIRA, N. R.2018-12-19T23:25:24Z2018-12-19T23:25:24Z2018-12-1920182018-12-19T23:25:24Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 25-32.In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102099por(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-19T23:25:30Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1102099Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:13:33.369130Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. |
title |
Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. |
spellingShingle |
Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. VIDAL, M. C. Segurança Alimentar Alimentação Agricultura Sustentável |
title_short |
Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. |
title_full |
Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. |
title_fullStr |
Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. |
title_full_unstemmed |
Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. |
title_sort |
Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. |
author |
VIDAL, M. C. |
author_facet |
VIDAL, M. C. HELLO, F. A. MADEIRA, N. R. |
author_role |
author |
author2 |
HELLO, F. A. MADEIRA, N. R. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FERNANDO ANTONIO HELLO, SIN; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
VIDAL, M. C. HELLO, F. A. MADEIRA, N. R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Segurança Alimentar Alimentação Agricultura Sustentável |
topic |
Segurança Alimentar Alimentação Agricultura Sustentável |
description |
O capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017). |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-12-19T23:25:24Z 2018-12-19T23:25:24Z 2018-12-19 2018 2018-12-19T23:25:24Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102099 |
identifier_str_mv |
In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102099 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 25-32. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510108989849600 |